带孩子是轻省事吗?

在家带孩子不上班婆婆嫌弃婆婆说'这么年轻不去上班,净想着带孩子这种轻省事!!!天,一我打算孩子一周岁去上班,二,带孩子是轻省事吗?三婆婆连奶粉都不会冲'连数都不识,我上班'我宝吃什么?

全部回答

我婆婆在我40天的时候就出去上班了,,说是孩子小一个人就看了。。用不了两个人,,,就连在我做月子的时候也是经常出去,,都是我一个人看的,,他在家就给孩子洗洗尿布衣服了。。

我也是怀孕到现在家里几乎都是我收拾、一天还得做饭带孩子,,前几天竟从我老公那里听说是‘我婆婆说我不上班非要在家看孩子。、、、他没办法了就只能自己出去找工作了。。