和好朋友聚在一起吃饭都没有什么话题 怎么解决?

全部回答

既然是好朋友,应该对大家的性格和爱好有一定的了解,那么就挑一些大家都熟悉或感兴趣的话题来聊~如果是有一段长的时间没联络了,可以先问候一下,聊聊近况~~

讨论菜呀!先讨论自己点的,味道,色泽,做工!!!然后再扩展到其他的菜!中国8大菜系,够你们讨论的,如果还不行,连西餐也算上!

是不是很长时间没有联系了 如果是 首先可以先从近况开始问候 慢慢寻找话题

那就少聚吧.我们就是,有事聚聚,没事聚在一起干什么.何况有时聚会让人很不舒服.

不会吧,找个共同的话题,开开不伤大雅的玩笑要不提个问题讨论