孕妇和婴儿能用强生产品吗

全部回答

强生的痱子粉不错,宝宝夏天的痱子,擦了两天,就好了.然后我一直给她用爽身粉,这也是我自己一直喜欢用的. 只是不敢恭维强生的护臀霜.湿巾也是,大人用还好,宝宝用不行.

我哥哥家的宝宝用的是强生的,出生的时候头发还不少(没有剃胎毛),后来洗洗头发越洗越少,也不知道是不是用洗发水用的,后来也不敢用了,现在的头发慢慢又长出来了。我的宝宝快出生了,我给宝宝准备了贝亲的产品。

有钱的用贝亲~不是很有钱的就用强生的~有湿疹的用郁美静~最好是不要用痱子粉~男孩女孩都不用

这么多妈妈和宝宝都在用强生,没有什么不能用的.不过我家宝贝用贝亲比较多一些,还不错.

我自己一直在用强生的产品,效果很好 现在我马上要做妈妈了,我给我的孩子也准备了一套.