关于学习用品的选择?

我哥哥家的小孩,今年夏天就要上学了,我想在今年过年时不再给钱,给小孩买一个对英语学习有帮助的用品,现在市场上这类产品太多,比如小霸王,读书郎等好几个品牌的点读机,还有一些学习机.e百分等等太多了,不知我选择哪一个更适宜小孩呢,请用过此类产品的人或有经验的人士指正一下.在此先谢谢了!!!

全部回答

学习英语,主要还是靠平时上课认真听讲,以及阅读和积累 电子用品,只不过是作为学习英语的辅助工具,对成绩提高并非起决定性的作用 如果你一定要买的话,可以考虑买好记星

我觉得读书郎还不错,它有不同年龄段的,我就给我家小侄女买了一个,

初中? 你列的几款都不错,,,建议选择真人发音标准点的, 初中阶段,主要针对读音和词汇(提高学习兴趣)比较好。 E百分还将就,,,