35的BB好多级进化

有谁知道小土龙(孔雀,麒麟)这些宠物要好多级进化啊```进化后技能得掉吗``是变成1级了吗`

全部回答

    给你一个进化等级表: 小野猪——20级时可以第一次进化,进化成为大野猪。 大野猪——50级可以2次进化,进化成为长牙猪。 小老虎——50级时可以第一次进化,进化成为虎王。
   小狐狸——50级可以第一次进化,进化成为九尾狐狸。 莲花灯——50级可以第一次进化,进化成为莲花精。   小岩怪——50级可以第一次进化,进化成为巨岩兽。 眨眼鸟——70级可以第一次进化,进化成为凝视之鸟。
   孔雀——70级可以第一次进化,进化成为仙灵孔雀。 木臼犬——70级可以第一次进化,进化成为四足机关兽。 小土龙——70级可以第一次进化,进化成为蛟吟龙。   独角麒麟——70级可以第一次进化,进化成为火麒麟 进化以后召唤兽变成0级,技能重新刷新,可能变技能,可能没技能,还可能增加技能,这是随即的。
   感觉有用的话就给分哟~~! 。

你们跟他讲那么多干什么啊?他能看明白吗?问问题的你在哪个区哪个服玩?我去找你我给你个进化好的BB.

    进化后技能随机生成,资质提高,变成1级: 小野猪——20级时可以第一次进化,进化成为大野猪。 大野猪——50级可以2次进化,进化成为长牙猪。 小老虎——50级时可以第一次进化,进化成为虎王。
   小狐狸——50级可以第一次进化,进化成为九尾狐狸。 莲花灯——50级可以第一次进化,进化成为莲花精。   小岩怪——50级可以第一次进化,进化成为巨岩兽。 眨眼鸟——70级可以第一次进化,进化成为凝视之鸟。

   孔雀——70级可以第一次进化,进化成为仙灵孔雀。 木臼犬——70级可以第一次进化,进化成为四足机关兽。 小土龙——70级可以第一次进化,进化成为蛟吟龙。   独角麒麟——70级可以第一次进化,进化成为火麒麟 。

进化的宠物技能随机,要从头练咯

35级带进阶的宝宝,进马上去进啊。变了以后。又漂亮,又厉害

小土龙(孔雀,麒麟)要70级才能进化 进化后BB变成1级的,本来的技能都没了,技能重新刷新