BB问题

独角麒麟 眨眼 虎王 长牙猪 九尾狐狸 哪个多好 我应该练哪个? (往后期想)

全部回答

     建议狐狸,2进如果极品了,力、体、耐都不低,而且寿命比虎妖多多了。更吸引人的是90就可进化,人物85就行了,还有就是个人比较喜欢她的形象,呵呵!眨眼鸟2进雷鹰,除了体高,其他特点都不突出,更让人不能理解的是耐2进后都不如眨眼鸟了,大跌眼镜!麒麟练得人较多,除了形象可爱外,就是2进敏资如果极品那就速度来说没有其他宝宝能匹敌,加点再比较倾向于敏的话,肯定第一个出手!关键在于110级才能2进,人物要105,好漫长哦!如果再进个力1。
    95以下、敏资2。15以下的,你前面的努力就白费了,到时候你就哭吧!猪个人感觉就形象来说和狐狸比就有点五大三粗了,不过萝卜青菜,各有所爱,呵呵!。

看你个人爱好了。。。 我个人推荐土龙吧。。。 因为后期用处比较大。1进以后敏,体,力,心都不低 相当的全能。打好技能。用到你2进。2进出个极品敏心的。。 PK还不无敌啊。。。 我的1进土龙现在2.15敏,1.86力,1.84心,1.68体。 打了UT.连击。一击和战刃 练上去以后比WS出手早,出连就秒!