新手问题

1。关于BB,关于宝宝的选择,麒麟,龙,孔雀哪个综合能力更好点?2。关于捕捉BB,抓到好的宝宝是凭运气吗?有时遇到的宝宝分为普通和珍稀,是珍稀的好点吧,但我只在组队的环境中遇到过珍稀的BB,是不是说只有在组队战斗的情况下才能抓到珍稀的BB,一个人战斗时只会遇到一般的BB?3.关于防具合成配方,为什么只有衣服的,防具的配方中没有鞋和头巾护腕吗?那鞋头巾只能通过战斗中得到或者是从店里买了吗?

全部回答

    问题还真够多的,我一个一个来回答你吧: 一。麒麟,龙,孔雀都属于进化宠,估计楼主所说的都是它们的未进化形态:独角麒麟,小土龙,孔雀。在未进化形态下,选择哪个都是无所谓的,因为练到70级,110级,130级都是要再进化的。
   如果非要比较一下,就只能比较它们的进化后的形态: 1。  麒麟:独角麒麟-火麒麟-血麒麟-踏云麒麟。一直是敏力宠,它的特点是敏力都很高,体中等,缺点是耐很低。麒麟可以说是高级PK力宠的首选。
   2。龙:小土龙-蛟吟龙-海龙兽-龙王。其中小土龙和蛟吟龙是敏力宠(蛟吟龙如果心超过1。8其实也可以做敏法宠),海龙兽和龙王是敏法宠,它的特点是心敏都很高,体中等,缺点是耐很低。  龙是后期PK敏法宠的首选。
   3。孔雀:孔雀-仙灵孔雀-凤凰-火羽凤凰。一直是力宠,其特点是:力高,耐敏中上,缺点是体相对较低,不过外观形象很好看。目前凤凰和火羽凤凰的进化还没有开放,所以真正养孔雀的人还不多,远少于养麒麟和龙的人。
   总的来说麒麟和龙是目前敏宠的主流,麒麟向力宠发展,龙则向法宠发展。  另外召唤兽能力的好坏还要看具体的资质,加点,技能等等因素,所以说,选择哪个还要看搂主自己的喜好来决定。
   ------------------------------------------------------------ 二。楼主说的宝宝应该是是召唤兽(召唤兽区别于宝宝),在野外战斗中,召唤兽有以下几种: 1。
    普通(一般野的该种类召唤兽); 2。宝宝(1级的该种类召唤兽,资质要高于一般野的该种类召唤兽); 3。珍稀(资质比较好的该种类召唤兽); 4。头目(血攻防都高于普通该类召唤兽,但资质一般); 5。
  首领(血攻防都高于普通该类召唤兽,但资质一般,杀死它会在战斗后队伍中随机一人获得一件与该首领等级相当的优良属性的装备)。   因此一般都是捕捉珍稀或者宝宝来养的,不过具体你抓到的珍稀或者宝宝资质怎么样就要看运气了。
   另外,野外遇到珍稀或者宝宝的几率是和遇敌数量有关的,遇敌越多,遇到珍稀或者宝宝的几率也就越大,具体相关性如下: 1。遇怪数1-4只不生成珍稀或者宝宝; 2。  遇怪数5-6只每场战斗有1/70机率生成1只珍稀或者宝宝; 3。
  遇怪数7-8只每场战斗有1/60机率生成1只珍稀或者宝宝; 4。遇怪数9-10只每场战斗有1/50机率生成1只珍稀或者宝宝。 所以说,要想一个人遇到珍稀或者宝宝,就只能吃满怪香咯。 ------------------------------------------------------------ 三。
    防具制造就只能制造各职业的衣服,武器制造就只能制造各职业的武器,饰品制造就只能制造戒指和腰带。 其它的装备:帽子,项链,护手,鞋我总结了一下,只能通过以下方式获得: 1。
  野外战斗遇到首领,战斗结束后队伍中一人有几率获得与该首领等级相当的优良属性装备一件; 2。  打败野外精英,战斗结束后有一定几率获得与该精英等级相当的优良属性装备一件。不过当人物等级超过精英等级10级以上时将很难获得装备; 3。
  用藏宝图挖宝箱,有一定几率获得与人物等级相当的优良或者精致属性装备一件; 4。在神秘商人处可以用人品购买到当前它所出售的130级以下各种装备,购买到的装备属性从普通到精致是随机生成的; 5。
    在汴京城防具店可以买到60级以下各种普通属性装备; 6。剧情任务一般会给予高于该任务等级10级的优良属性装备; 7。再有就是从别的玩家处购买了。 ------------------------------------------------------------ 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有其他问题欢迎你再次提问。
     祝你游戏愉快。