在澳大利亚太阳是不是在北边?

全部回答

看季节。澳大利亚穿过南回归线,南回归线北部的地区,在整个冬季(澳大利亚的冬季是我们的夏季,678月份)太阳都在北边,部分春秋季节太阳是在北边。 在南回归线以南的地方,全年太阳都在北边。

不是这样。 因为南回归线从澳大利亚中间穿过,对于南回归线北边的地方,太阳可能在南,也可能在北。而对于南回归线以南的地区,正午太阳全年都在北边。

是的,因为他是南半球国家,而且在南回归线以南, 在夏至时,中国的海南岛中午时太阳也应该在北边