老人对孩子百依百顺怎么办?

我家姑娘二岁了,由于我们平时要上班,孩子是她奶奶带的,我老公早上走了晚上才能回来,我还好中午能回上一下,但回去就得做饭,也没有多少时间和小孩在一起,而且她奶奶对孩子是百依百顺的,而我们有时候当孩子做的实在看不下去了会说她两句,现在小孩对奶奶好像比人们要依赖的多,这合适不?怎么办?

全部回答

说清楚,让你老公对老人交待明白。老人溺爱孩子是没办法的,也很正常,一定要注意方式方法。最好的办法就是把她送幼儿园。两周岁完全可以上了。