小孩是跟我睡还是和她奶奶睡

孩子快三个月了,我也该上班了,我和孩子奶奶们住在一起,今天孩子奶奶提出等我上班了,孩子就跟她睡,虽然这样轻松了我,但是奶奶每天都要去守店,爷爷也要上班,也并不轻松,而且也不知道孩子是跟我好还是跟奶奶好,好像听说孩子最好是跟母亲,也不知道是不是.如果不把孩子给奶奶,奶奶也许要生气,因为奶奶特别喜欢我儿子. 我该怎么办?

全部回答

个人觉得还是和母亲睡好,这样母子感情应该会更好,奶奶也喜欢宝宝,但是隔代亲试乎很容易宠坏孩子。我自己觉得看着我家入睡的宝宝是最幸福的事了。

我觉得从培养孩子的角度出发还是跟母亲一块睡好,不管怎么说,在孩子眼里,自己的母亲才是最亲近的人,对于发展孩子的情商是有帮助的

你们5+2吧,5天和奶奶睡,2天和你睡.我几个朋友就这样.

老人一般都比较宠孩子,我在孩子三个月的时候就上班了,期间是请保姆,我女儿15个月就上幼儿园了(有位老师单独照顾她),她晚上一直是睡在我的旁边.现在感觉满不错的.孩子理解能力比较强,说话早,性格外向,而又不娇气. 虽然晚上自己带着宝宝比较累,但与此同时也有优点呀,我的身材也十分好.

自己睡觉最好

还是跟你好,前面朋友讲的都很好,我个人也是跟儿子一起睡的。因为我认为老年人毕竟岁数大了,抵抗力差,一般都有呼吸系统的陈疾,那么就容易传染小孩。老年人白天带小孩,晚上让她好好休息,也是很好的。 等到小孩大了,还是让他单独睡,这样更健康。