公务员问题

报考国家公务员有的职位要求有基层工作经验,请问基层工作经验起止时间怎么计算,2005年的大学毕业生现在可以算作是有2年工作经验吗?

全部回答

不行,你2005年毕业的时候肯定过了2005年4月15日,你之前是工作了,但是没有工龄、保险什么的,到了介定的时候他不认可的。 因为这个卡的挺严的。有限制条件的就是有,卡的很紧。 因为他说的工作必须是全职上班,脱离学生身份。

  问:基层工作经历的时间如何计算?   答:到2007年4月15日止,报考者在基层工作的累计时间可以计算为基层工作经历。   应届高校毕业生在校期间的社会实践经历,不能计算为基层工作经历。 所以2005年4月15日开始工作的,可以符合

以简章公布之间往前推两年