请问现在买CRT彩电是否落伍?

今年以来,平板电视攻势凌厉异常,大有将传统的CRT彩电取而代之的气势,购买价格比液晶便宜一大截的CRT彩电,会不会有点落伍?

全部回答

不会的,记住什么热卖就不买什么!都是商家的把戏! 如果你更在意价钱,就买CRT!多么成熟的产品阿! 更喜欢新鲜的,就是LCD. 但目前看,我认为LCD的降价空间很大,且竞争很激烈,何不让他们斗着,等等再看!最终受益的肯定是消费者!

拒我所知:中国还有有部分农村刚看上黑白电视,美国现在液晶电视在现在还没有普及呢,中国在一、两年只内能敢上美国吗?

不能简单的回答落不落伍。 我举2个例子: 1。2万元/平米的小面积精品房,如用CRT彩电,占用1平米2万元就浪费了,所以宜用平板电视。 2。造价15万的3通3农村自建房,1户人家400多平米,空间绰绰有余,如用平板彩电,还可能接收不好,可以买质优的CRT彩电。

不会,平板要普及,还需要10年努力能淘汰CRT.

现在的主要市场都比较集中在农村! 所以现在我国的现状来说,它还是有很大的市场! 只要有人用就会有厂家生产! 落不落伍那就是生活水平的问题了!!

CRT彩电好,技术成熟 ,况且也就是看个节目,观感区别不大.