现在电脑城卖的CRT显示器是不是很多是二手翻新的?

全部回答

许多专业领域还在使用CRT显示器。因为CRT显示器的色彩还原度、色纯、显示速度是液晶(包括LED)显示器完全不能比拟的。短时间内还淘汰不掉CRT显示器。

非常贵的crt还是有新的产品的(有120HZ刷新率,3D电影、3D Vision专用产品)

应该说基本看不到全新的,其实厂家都停产了。如果有库存货就不知道了。 行内朋友,约在1年前就进不到新的CRT显示器了。

已经没有了生产CRT显示器的市场环境,现在组产全新的意味着亏钱。现在电脑城卖的CRT显示器新的恐怕是积压产品或翻新。

买显示器,一定要看好,现在这种显示器,真正是新的很少,因为许多已经停产了。