【紧急】请问兔子都吃些什么东西啊

朋友送我1只小白兔。我应该喂它吃什么呢。现在我知道的只有白菜,还有什么呢。我该怎么喂呢,知道的请快点告诉我啊。可不要等兔子死掉了,

全部回答

不想花钱的话,你可以去割点青草,但你得知道那草它能不能吃,或者带它出去让它自己找草吃。不过早上的草不能用,因为带露水。 比起大白菜,兔子更喜欢胡萝卜,因为又能吃又能磨牙。你最好给它点木板磨牙,要不,以前我在宿舍就碰到过半夜它啃我床板的事。 兔子固定地方排泻,而且消化效率很高,最好弄个有土和干草的地方给它用。 不要给它洗澡!

萝卜,青萝卜也可以! 苹果也行,现在的兔兔都进化了

喂烙饼馒头。不开玩笑,我养过很长时间兔子。萝卜,青菜队幼兔不好。少给他为水。

胡萝卜,我也养过兔子的,白菜也有的。它也喝水的。就像小狗什么的一样,每天三次,可能还要多的!找个筐子把它放在里面,里面要垫土或沙或稻草什么的,因为兔子说实话有些骚。不好闻的。可以每天把它的窝晒晒,也让它见见光。有时它也吃草的。不过它是很可爱的东西,很听话,很有趣的

我同学曾经也养过一只兔兔,养的人见人怕。其实兔很好养的,你给它吃什么它就吃什么。比如说苹果皮,梨皮,饼干,报纸等。

胡萝卜?