为什么兔子喜欢吃白菜萝卜 呢

全部回答

兔子是杂食动物,但喜欢的是有汁且味偏甜的食物,比如胡萝卜,白菜,青菜卷心菜之类的.也可以吃粮食,如玉米,面包,甚至是肉也吃。兔子不直接喝水,需要在食物中吸收水分,所以多汁的萝卜和白菜就是兔子的最爱

兔子是吃素.答案补充兔子是吃素. 兔子是吃素. 兔子是吃素. 兔子是吃素. 兔子是吃素. 兔子是吃素.

视觉的关系???

因为兔子牙齿就适合啃那个^^答案补充兔子有门牙,眼睛是红的,更是喜欢吃胡罗卜,看着啃.

没理由,不是所有兔子都喜欢白菜和萝卜,那只是儿歌里的!

就是吃那个的