股骨长55MM,孩子正常吗?

我的宝宝现在孕周31周,双顶径84MM,股骨长55MM,孩子正常吗?

全部回答

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60;腹围的平均值为:25.78士2.32;股骨长的平均值为6.03士0.38. 我觉得是正常的,有的宝宝在最后几周里也会长得很快的,你真的不用太担心,太紧张对宝宝更不好呢!相信自己的宝宝会很健康的!

从双顶径来看,宝宝蛮大的,但是宝宝的腿不是很长,股骨长不是很长.

感觉可能孩子蛮大的,双径顶已经84MM了,我家宝宝到39周时也才88MM,不过这个也没有绝对的,你有没有把B超的结果给医生看啊,如果医生没说孩子不好的话,那就是说明孩子一切OK了,不用担心的。保持心情愉快是你现在最应该做的。