这里有没有大肚皮是感冒过的妈妈?

今天觉得喉咙有点疼真怕感冒,万一感冒了怎么办?会不会影响宝宝啊?去医院的话吃药对宝宝有影响吗?我现在怀孕七个月,我平时已经很注意冷暖了怎么还会感冒啊?

全部回答

我见意你不要吃药,我在六七个月的时候也是如此,医生也是要我吃药,可是我没有吃,多喝水,在就是用柑楂煮梨,喝那个煮好的水,

我也得过两天感冒,咳嗽,挺不过了就吃了些板蓝根冲剂,医生说没有影响,至于咳嗽可以用雪梨加冰糖煮水喝,在医生指导下吃药应该没问题的,不过最好还是不吃。要注意身体啦

我前段时间才感冒的,是怀孕71天的时候因为嗓子发炎引起的,到医院一开始没有吊水,后来回家后头痛了一个晚上,第二天就到医院吊水了,吊得是青霉素,吊了五天,嗓子好感冒也好了,但是现在又转变成鼻炎了,每天都流鼻涕,难受死了. 我那是也嗓子痛,没有在意,你千万要注意,要多喝水,多吃水果,可以喝点板兰根。没有事的!如果抗不过去,就要赶快治疗,不然宝宝也会难受的! 祝早日康复!

我怀孕的时候就感冒过两次呢!找医生看,他会给你开一些适合孕妇服用的药物。不过最好是中成药哦,我觉得应该对孩子的伤害要小一点吧。如果不吃药的话,病毒对孩子的伤害更大。我的宝宝现在马上就九个月了,很健康很聪明。

我也怀孕7个月了,头几天也感冒了,咳嗽,本想挺一下就好了,可是越来越厉害,只好去看医生,医生叫我去买点感冒药吃,他说只要说明上没有孕妇禁用就可以了,但我不敢,就去看了中医,我都吃了4天中药了,快好了,就不知道对胎儿有没有影响,好担心啊!