近段时间经常发烧.我该怎办?

宝宝八个月了.现在已生有六齿牙.应该是早了点不知是不是生牙的原因.近段时间经常发烧.我该怎办? 宝宝经常发烧

全部回答

发烧和长牙应该没有关系吧,我家宝宝八个月时也已出了六个牙。发烧对宝宝的生长不是很好,应该注意,还是去医院检查一下吧。

长牙不是问题,我家宝宝也是8个月长了6颗呀!你给孩子看看医生是不是缺什么东西导致免疫力差!

宝宝长牙是很容易发烧的。 我家宝宝8个月时已经8颗牙齿了。 不用着急,都是正常的。

去医院作检查.发烧不能忽视,往往是许多其他病的前兆.

应该不是,没有听说长牙会发烧。去医院看看吧,是不是有炎症。