婚配与属相有关系吗?

易经老师曾指点:属牛的女性不能与属马的男性婚配。请问婚配与属相是否有利害关系?

全部回答

信则灵,不信则不灵.

    马克思主义者中狭隘的人士认为婚配与属相没有任何关系,这属于封建迷信。 可是我们周围的例子证明了什么?中国古老习俗属龙的不配属兔的,属马的不配属牛的,属羊的不配属鼠的,属鸡的不配属狗的。
   言简意赅,我只举例属龙的和属兔的婚姻。我有个姐姐是属兔的,他老公属龙的,两个人是大学同学,自由恋爱结婚,两个人都是外企的“白骨精”经济状况很好,结婚几年有了一个儿子。    这个家庭看似幸福,但是一年前突然爆出因性格不和而离婚。

   还有一个兔龙家庭是我家邻居,他们夫妻恩爱,有两个女儿,虽然大女儿身有残疾,家庭生活清苦,但是他们家庭和睦,也算是幸福的。但是,在妻子40几岁的时候突然癌症去世了··· 这些例子也许只是巧合,但是,我国是个文化历史悠久的国家,所留下的民族文化难道就都是糟粕吗?。

不信

是有这种说法,但是看你信不信了。