请给我建议南方哪几个城市适合发展居住?

大家好。看了一个朋友问的选择南方还是北方发展的问题,大家热烈的回映,我也想请大家给我些建议。我在北京已经生活了五年的时间。在这里上的大学,在这里工作了一年。这个城市活力与压力是并存的。尤其对一个自己独自闯荡的外地人,有时真的觉得好累。我想离开这了。去南方的一些城市发展。我自己本来也算半个南方人。可我除了出差去过深圳,对那边一点也不了解。希望去过,或是生活在南方或是对南方有了解的朋友给我些建议。或是你认为不错的城市建议给我。一定要适合居住的,不要太冷。谢谢!!

全部回答

去深圳呀,那里十分需要人才,政策也比较宽松,很适宜发展。