大家支招

我家宝贝3号就上吐下泻,到301查了,也不是病毒性的,初步认定是秋泻.但是那么多天过去了,小东西的症状一直那样,一天拉好多次粑粑,东西也没吃什么,看着他这样下去真是不忍心,难道真的没有其他方法可以缓解或者治疗吗?一定要过一周才可以好转吗?还可以给宝宝吃什么呢.还有,为什么凡是接触宝宝的大人都得了胃肠炎,都也是浑身无力,上吐下泻.联系方法

全部回答

那你在到其他医院检查,如果真是接触了小孩的大人都会得肠胃炎的话,肯定是带传染性的病毒.