关于"热血传奇"的一个问题

  我今天下午打开盛大网络游戏"热血传奇"的客户端后,在还没有输入帐号与密码之前,系统突然弹出一个提示"与服务器的连接中断",然后我只好先关掉客户端了。 这个现象我是自从玩传奇以来今天才遇到的。 今天上午登录"热血传奇"时都一切正常的。我当时的第一个反应就是"坏了,中了木马了"。
   我的系统是XP SP2操作系统,用的是中国电信的"ADSL"宽带上网服务。 我的电脑早就安装了正版的瑞星杀毒软件与防火墙,还有正版的"木马克星"这个查杀木马的软件,并且每天升级。 我一直都是在家上网玩"热血传奇",从来不下载任何外挂,也从不使用QQ与电子邮件,更不去任何陌生恶意网站,自从出现这个提示"与服务器的连接中断"后,我立即先最新版本的瑞星杀毒软件查毒,结果没有发现任何病毒,再用最新版本的"木马克星"查杀木马,也没有发现任何木马。
   我就奇怪了,想向各位高手请教,这种情况到底由什么原因引起的呢? 恳请各位不吝赐教。

全部回答

你上号试试再说吧 你的第一反应有点搞笑,盗没盗你都还不知道吧?

我晕 你这样说 谁帮得了你啊

主要是网络的问题.或是你们服务器正在重启也有可能的.

呵呵 你是不是先开的传奇 后上的adsl拉

应该没什么问题,继续游戏。。

这种情况很有可能是当时你的网络出现了问题,我也曾经碰见过.我机子上按的防控软件和你是一样的.