我家电脑玩热血传奇时为什么会强行断线呀?谁知道解决方法?

我进入传奇后玩了一会儿就被强行断线了,这是怎么回事???

全部回答

楼上的不要乱给别人说,还叫别人吧系统从新安装,出现这个问题是因为网络的原因,你玩的区如果离你不是很近就很有可能出现这种情况

可能你的系统里含有盛大疑似的外挂软件,登录一段时间后就会自动退出。重新下载安装客户端都没用。 建议重装操作系统,马上就能解决。如果不怕麻烦就在机子上装两个系统,一个专门玩传奇,一个下外挂等其他软件。

哎 就因为这个我都郁闷死了 真的能解决啊

网络问题 你是网通玩电信区吧?

你用外挂了吗?如果没有用,那检查一下你的防火墙,把它关了再玩试试? 我有的时候玩,切出去看看QQ什么的,再回来,有的时候就卡

我也是这种情况,玩着突然卡住不动了,有时过一会能缓过来可是已经挂了,有时直接就是网络连接失败