生活好无聊,每天除了上班就是睡觉,怎么办?

如何让生活更有意义呢?

全部回答

呵呵,你不是发文在恋爱版吗,心里缺少爱了吧,如果有机缘就大胆的追求了吧,你都已经上班了,当然可以好好的享受爱情了,当然,爱情也想事业一样,需要全心全意的培养和呵护。 如果对这方面没有兴趣的话,平时下班或者周末时最好多找些朋友一起去玩,兜兜风总比睡闷觉好,还有就是上网阿,看大片阿,反正生活中能做的事情很多吧,不要只剩下吃饭睡觉就行了:)

寻找个恋人,体会一下爱情的美好吧

我建议你搞收藏吧!天天有事做,晚上不睡,看着那些宝贝都有意思,百看不厌!每天都盼着去古玩市场(或者旧货市场)一转就是一天。星期六18:00再看看中央二台的《鉴宝》节目,说不定就发了。哈哈,收藏—其乐无穷!

辞掉工作,既然觉得现在的工作让你感觉这么无聊。和你男友,家人好好聊一聊,打算一下你的将来,找个能让自己全身心投入的工作,来享受生活!

  要想让生活充实起来,首先必须合理分配时间。 切记:一定要在工作之余做一些自己喜欢做的事,做这样的事不代表消磨、浪费时间,而是能够调整你的情绪。 只要做自己喜欢的工作,就不会觉得无聊,不妨静下来思考一下,是否必要换一个工作。

   其实,生活是多姿多彩的,并没有你想像中的那样无聊,有很多新的事物等待你,也有很多娱乐方式,无聊时,家人也会陪伴,关键是你怎样看待生活。 赶快打消这个消极念头吧,培养自己良好的生活观吧!。

需要给自己定目标了。