这样高明作弊是否很难发现?

先注册3各爱问号,第1个号提问,第2个号回答,第3个号举报,这样分全到了第3个号里了,高明吧!我知道作弊不好,但突然想到这个方法就发了上来。

全部回答

这有什么意思呢?达不到你想高分的目的吧,举报一个才得5分啊, 还不如多答几个题呢。 再说一天上好几个号不累吗?

这样做得分高能有意思吗?还不如多回答几个问题,既帮助别人自己又得分,何乐而不为呢?

作弊真的很没意思.5分,回答5个问题就有了,用得着这么麻烦吗?再说了,靠这种手段得分不光彩.