发现另一个作弊的方法

这个方法很简单,而且难以被查.方法是,先在任一问题中回答"你的问题说的不太清楚,不明白啊"之类的话.然后选中,右击,选"复制",以后找个区,对每个问题都直接粘贴这句话,就行. 这不能算COPY,因为都是我自己说的,没抄别人的,而且,人长的笨一些不能算有错吧.都没法查处. 我发现后试了一试.果然有用,每回答一次也有1分,现在当然不做了,特地提出来,问一下,有什么发现或阻止的方法吗?我也反对作弊的.

全部回答

呵呵,着也叫作弊啊,到底累不累啊你这样。顶多算是罐水、捣乱而已,被编辑发现照样开除。 作弊的意思就是自己提问自己回答或几个人互问互答骗取积分,那才是作弊。 不过你这样的手法太不高明,你只要回答几个正确的问题所赚的分比你乱答的1分要高的多,不上算。呵呵

累~~!想减肥的可以考虑~

哇。还有这样的。难怪有人的积分增长得那么快!

据说如果发现了这种情况,他们可以查封你的帐号,同时通过IP地址,来查封你的IP地址.

你要是有那时间还不如多回答几个问题了

可是这样会使你的采纳率奇低