对于多次因自问自答作弊上榜人的问题,你还会有兴趣回答他的问题吗?

全部回答

    偶不会进去答那样病态心理的题,进去答题也是揭穿他的丑陋的面目~ 这也有同样的帖子?那偶也来贴贴! 这个号码给封号过,前不久才给解封! 看看这个,春天和紫兰飘香作弊的~ 霞影纱和春天作弊的,显示在春天的作弊处罚那里,在首页挂着~ 琦瑶,以前是谜语栏目的管理员,就是因为严重作弊给编辑开除了~ 主角粉墨登场了,还说的貌似很是委屈,那就请去编辑那里讨回你所谓的公道吧!还真的为你感觉悲哀!作弊给抓住了还理直气壮说是误会,也只有你这样的人才可以做到这一点,佩服! 其实证实那几个号码是你就足够了!也得请那么信任你的人知道是你就足够了! 这样的场面,貌似看过,去年,你那个琦瑶的号码给处罚的时候,不也是利用大家的感情在栏目大叫冤枉?引得无辜的其他朋友也为你给开除管理员而叫不平! 结果如何?是爱问的编辑出面证实了的确是自问自答!爱问知识人的大红印章贴在那里,你还在里面大闹,说明,你这个人的品行是如何!就像通奸的时候给捉床,还赤条条的跑大街大街大叫冤枉一样,那么让人恶心! 那么一大串的作弊记录,让人触目惊心! 还记得那个问题是谜语大师司马相如出题,答题的几个,也不过是你的几个马甲闹事! 其实,作弊就作弊,大家也不会太在意什么,一切都会统统过去! 在这里,同样的事情也不是第一次出现! 给税务那里的人追到这里,揭穿你的问题,想必你还记忆忧新吧! 结果如何?还不是大名给挂在了首页的处罚那里! 铁一样的事实,还在这里夸夸其谈,偶真佩服阁下的脸皮! 。

反正我不认识 只知道这几天我回答你的问题最多

你怎么成为神的,我知道,今后你怎么发展,我也知道.得了,宁人息事吧.

    这也不一定,作弊一次,或者被处罚一次,不会一辈子都是坏人,对吗?   严以律己,宽以待人。我相信,被处罚者内心也会内疚改过自新的,不必时时记住他的过去。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

如果那人作弊的方式很隐蔽我就回答