复制、粘贴是不是作弊涮分?

复制、粘贴是不是作弊涮分?为了回答问题,我就这样做过,相信很多爱问网友也这样做过!复制、粘贴究竟算不算作弊涮分?

全部回答

复制粘贴别的问题里的回答来做答案,只要不是完全抄袭,并且注明引自哪里,就不算是作弊违规,当然要是同一个问题里复制别人的回答那就是抄袭别人的答案。

目前爱问规则里还没有这一项认定为作弊的内容. 具体我认为可以求同存异,不能一概而论.

    其实复制、粘贴和作弊还是有些区别,谁都知道这样不好,但是作为提问者,要求是问题最完美的解答,有些题目,前面已经有人提问过,而且回答的非常好,于是就有人复制、粘贴,对于复制者,为了表达对原创者的尊重,最好标明。
   好象有一个题目,我刚来是提问过的----是有关僵尸的,有位叫三八婆的网友回答的非常好,后来我还复制过一次,不久看见还有人提问,答案还是三八婆的那个,确实没有人可以回答的更好了。    其实为了尽量避免这种复制粘贴,在提问前,自己搜索一下,看有没有相同的提问或者类似的提问,看别人的回答能否解决你的问题。
   当然还有部分,随意粘贴,好象一片膏药,任何地方都贴,这种情况非常不好,但是按照现在的规则无法举报,因为如果举报抄袭,却找不到被抄袭者。只能靠大家的自觉了。

不应该算吧,我从别的地方帮你找到答案,来告诉你。别管我是怎么弄来的,总之你的答案有了就行了啊 你不就是要得到答案吗。 爱问也就是给大家一个平台让大家互相帮助的,网上的资源很多,背不住谁需要谁帮忙呢,对不对。就算有版权的问题也不是我们自己考虑的东西了。 当然不能从一个问题里复制了,那样要是可以的话管理员就是失职了,那还要什么预审啊,是不是。