清道夫=================================真的不服

前段时间比较忙那些刷分.自问自答又开始猖狂了.这是我的失职.请有刷分.自问自答根据的朋友给我发消息过来.在这里回答也行.我要挂出来让大家认识认识 好的交流环境要靠大家共同的努力. 另:谁有(总有一天会中)的提问.请给我几个连接的网址. 我中奖不行.扫垃圾我还可以. 希望大家多多支持.好人好运!!!

全部回答

不服兄这种行为无论如何我们也要支持!谢谢了 这里是他的罪证!` 谁回答过他的问题 或是与他有过接触的都把网址传上来!谢谢

楼主,算了吧.当了学长就不刷了.杜绝不了了.你的好心我们会记住的!再说工作人员会管的. 来爱问快一年了,自己觉得有价值就细看,细研究并回帖.其他的连进也不进了.有的虽然是新手可水平挺高啊! ...里 ... 照样闪闪发光!

真的不服兄,做了件好事,要顶! 我的贴子里经常有些马甲喜欢说些风凉话, 也有些没中到奖喜欢发发怨气的人, 不管怎样都能够理解, 这些玩意我见多了, 爱骂就让他骂去, 骂多了我也不会躲起来,笑~~ 所以我奉劝那些喜欢说风凉话的人, 别到处乱说, 要说到我的贴子里去说, 污染我的贴子没关系, 别污染"爱问"这个大环境. 笑~~

真的不服兄,积分如粪纸,中奖才是硬道理。没必要上肝火,把身子气坏了还得自己掏钱看医生啊。

我还是新手,不过是新来的,分慢慢攒嘛,主要是大家一起中奖,不要把这么好的论坛搞坏了

好 全力支持楼主 响应楼主号召!