发现作弊的我踢了他可是他还进来,请问又什么方法可以踢了九让他进不来的方法

发现作弊的我踢了他可是他还进来,请问又什么方法可以踢了九让他进不来的方法发现作弊的我踢了他可是他还进来,请问又什么方法可以踢了九让他进不来的方法发现作弊的我踢了他可是他还进来,请问又什么方法可以踢了九让他进不来的方法,谢谢

全部回答

嘿嘿,不必那么复杂,这是控制台的指令,把他T了后输入这个,他点破鼠标也别想进来啦~ banid 几分钟 #编号 kick.......踢人Wonid让他换名字后也进不来,除非他换计算机,时间0=永远

有两中方法! 1:你按~这个 然后打kick空格再打他的名字 再按回车就好了 2:如果这个方法踢不了 你就按~然后在里面打users然后打回车 看他们的编号 然后在打kick空格加#加上你要踢的那个人的编号回车就行了

有办发啊 可以封他IP