期末考试怎样才能作弊成功?如果作弊不成功……你会??

天地良心,我没有那想法,就是好奇到底有什么精妙的方法还不被老师发现。 当然也可以说说作弊不成功的后果和对策。。。

全部回答

既然是作弊,绝对是见不得人的事,除了会受行政处分外,在同学间就要矮人一等——在一段时间内抬不起头。。。

纸条是作弊的经典了吧? 要是被抓到就把纸条揉成一团擦鼻涕,再把它仍垃圾桶里去。。要是你老师如此强大滴去捡作弊证据,那你就认了吧。。。。

我只记得有次老师坐我旁边防我通水,这也算是作弊不成功吧?所以,没经验介绍。

从来不作弊的人,到时候准备作弊,还没开始,别人就能感觉到,因为心虚,所以咯,省心点的去复习,又或者临场发挥比较好……

可以到视频网站去搜索,作弊成功的例子还是蛮多的。很多都是高手来着,一般普通的考试可以用。但是如果是重要的考试最好还是别用,失败的话是会很惨的。要慎重考虑啊。

不成功便成仁啊~~~做啥弊哟~搞不好抄回来的都是错的,自己蒙的反而对了。。。