哪部电影?

从前看过一部电影,其中有一个情节讲的是学生考试作弊,手段是相当的高明的,好像是用了一种什么激光,将题目的答案通过激光射向监考老师,然后再投影在墙壁上。谢谢。

全部回答

    《大作弊》 中文名称:史上最大作弊战/出猫斗一番 英文名称:That's Cunning 导 演: 菅原浩志 Hiroshi Sugawara 上 映: 1996 地 区: 日本 时 长: 96分钟 类 型: 喜剧 演员表: 安室奈美惠 山本太郎 升毅 由利彻 中村贺津雄 简介 日本理科大学是间高水?恃?但一群住宿舍之学生成绩不佳,且常出猫。
    龟井在考试出猫时,被变态教田捉正。见次等同学求情,仍被勒令无限期停学。   右田教授为图利勾结建筑商,建议董事会,如果班宿舍学生考试成绩仍差,则将宿舍拆毁建酒店。见次悉右田此阴\,鼓励同学努力备课。
  但考试日期迫在眉睫,见次鑑於此,便设计出惊天动地匪夷所思之出猫术来对抗右田。  。。。 。