刚看到一篇搞笑的文章。。出自一位大师

  不知道是不是开玩笑,还是怎么的 回答:神?碇P 级别:智者 5月29日 15:35 先給你 土耳其 的: 土耳其公布国家队名单   门将:鲁斯图-雷茨巴尔(费内巴赫)、扎菲尔-奥兹古特金(安卡拉古库队);   后卫:尤米特-达瓦拉(AC米兰)、图贾伊-科里莫古鲁(布莱克本)、布伦特-考科马兹( 加拉塔萨雷)、塔伊弗-考库特(皇家社会)、奥古-特米兹卡诺古鲁(费内巴赫)、尤米特-奥扎特(费内巴赫);   前卫:尼哈特-卡夫茨(皇家社会)、厄古-佩比(加拉塔萨雷)、埃米利-阿斯科(加拉塔萨雷)、阿卜杜拉赫-奥坎(费内巴赫)、法提赫-安萨尔(布莱克本)、埃米利-贝罗左古鲁(国际米兰)、塔伊弗尔-哈福特库(贝斯科塔斯)、奥马尔-卡季奇(加拉塔萨雷);   前锋:哈坎-苏克(帕尔马)、巴斯图尔克(勒沃库森)、哈桑-古克坎-萨斯(加拉塔萨雷)、阿里夫-爱达姆(加拉塔萨雷)、伊利坎-曼兹(贝斯科塔斯)。
   该回答在5月29日 15:43由回答者修改过 。

全部回答

     用户神?碇P 被处罚的详细情况: 查找违规用户: 处罚时间 处理结果 处罚原因 被举报内容 2007-04-23 -110 自问自答作弊刷分 ?金不錯呀。
   半全又爆百万大?。。。。。。 我的進球 錯在本菲卡。。 2007-04-23 -110 自问自答作弊刷分 对子 07097期又開出?砹? 755 2007-04-23 -110 自问自答作弊刷分 双色球 07年短短四个半月便取得50亿元销量的成绩。
    。。。。。。。。。。。。 。。 2007-04-23 -110 自问自答作弊刷分 07025期替代?]什么影? 07026期 真把??龊貌碌?給替代了 。。
   2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 估计 中国女篮比中国男篮?叩酶h一點。   中国女篮至少?蛇M8。。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 切沃 和 桑普多 都不值得信?,坐?主?鱿冗M球,?s被客隊反??槭?。
  。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 这个赛季升班马是不容小?!卡塔尼,亚特兰,都灵都?墙辆职?。   2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 哎,想不通U字頭的也?W?谊?砹?呵。
  。。。。。 難道中?闱虻奈??。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 我也错国米!全场10都打不出来 ,真是垃圾! 進球和半全?龆冀o。  。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 大家都不敢选法甲,紐卡斯 主?鲚?球 害人不少啊 。
   大部都是正。。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 预测比分4:0 或 5:1 一旦英格兰打出超大比分,就?呱窳? 要。  。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 希腊队不愧?榕分薰诰?凭借严密的防守和出色的进攻以101比95击败。
  。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 阿根廷贏面大一點,比較看好阿根廷 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 西班牙有"預選?冠?"的"美名",所以說預選???管放心做?, 預?。
    。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 央视5套 ?サ模??大家准?涑?德甲大餐吧。 德甲的转播。。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 德甲3支升班馬首?预计1胜1平1?, 平均分配吧 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 德甲的假球不算多,德甲的赛制相?∪?球会管理规范,厌恶弄虚作。
    。 2006-10-12 -110 自问自答作弊刷分 ?]錯,德甲的进球彩难度大啊,我覺得应以大球为主。 不過有?r。。 。

人怕出名,猪怕壮````

看来还是潜水好: 希望『爱问』里的同志们; 『笑口常开』 笑口常开 笑天下可笑只事 大肚能容 容天下可容之事 『 和气生财』

还有时间浪费在这上面,三人日上两条虫

不用说神?碇P是当今爱问刷分第一高手.你看他足彩水平不行,很难看他发一次帖,而每周分数都很高,简直莫名其妙.谁如果提出意见,其马甲不计其数.轮翻攻击,可能他成为智者那些马甲已经是学长之类,不容易发现.不过楼主也不必管这闲事,谁他去吧.他那水平级别再高也没有人相信.不就是用一些马甲自娱自乐.拿人提问,自己还得在网上到处找资料复制回答.也很搞笑.

爱问需要好的环境,梦幻悠悠说得对,退一步海阔天空,过去的一切不愉快就让它尽早过去吧!!