谢谢

公务员考试预习教材看哪两本最好?哪个出版社出版的?每年出的题形类似吗?谢谢

全部回答

我觉得党史的挺好 书有一个版本的就行拉.基本都差不多.主要是看看每年的真题

最好的教材就是真题,选择教材的时候要看教材的出版日期和版次,版次多了才证明教材卖的好,也就说明教材质量好。千万别仅仅看广告,什么什么专家的。

都差不多,我是看林业出版社的教材考取04年省直公务员的,每年题型都有所差别,我们那年行政测验就没有考数列。 最好是要买最新的教材,最好是看一下当年的考试大纲,有条件也可以去公务员辅导班。