我有2500万 我想在安徽阜阳这个小地方 开发一个小区

要什么 手续 具体怎么办

全部回答

    1、2500万搞房地产开发可能少了点,但先搞小点的小区也是可以的; 2、你要先注册公司并办理房地产开发资质,才能有资格搞开发; 3、拿地:要通过招拍挂拿地; 4、办理开发手续:一般从土地市场上拿到的地,只要交钱就能办理土地证、还要办理建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证才能施工,办到商品房预售证才能预售房屋; 5、以上每步里面都有很多小的手续,注册公司到办理资质约需3个月;拿到地到办理施工许可证约需3个月,出地平可以办理预售证卖房子了。
     6、你有具体问题可以再问我,我是搞开发的。

如果政府部门关系好,可以搞一搞,如果没关系房地产不要搞了.

把这些手续办下来==========你这2500万也就没多少了!到处都在吃人!