3个月的婴儿脸上能用润肤霜吗?什么牌子的好呢?

我的宝宝3个月了,天凉了,我想给她用润肤霜,不知道能不能用?多大能用?什么牌子的好用?

全部回答

可以的..我给我家BB用的是从澳门带回来的"施巴5.5"的..它的PH值是5.5的,属于中性的,对BB的皮肤不会有伤害. 你买润肤霜时,一定要看它的PH值是多少,如果太高的话,对BB皮肤会有影响的.!

孩子小的时候我给她用的强生的,孩子现在两岁了,我给他用的小浣熊的.感觉还行,孩子这么小,如果不经常出门的话,最好不要给他用润肤霜,如果出门的话,给孩子用点就行.

其实宝宝是不用涂什么润肤霜的,如果你要用的话,强生的吧,中性的,不刺激。