忍者的问题!

谁知道现在忍者PK时候暗杀的几率是多少啊? 按50-60忍者用6暗杀PK 50-60 的人,网上说成功几率在50%,可是也有说几率被降低了,谁知道现在的成功几率是多少啊?值得练么?

全部回答

我的忍都118了暗杀90多就10了,说句实话,到现在也没算出什么几率不几率的,什么技能等级人物等级我感觉都那么回事,说白了除了运气还是运气.即便是50%了那也不是2下就肯定能出暗杀吧?你猜硬币正反还有10次都是同一个面的的时候呢,所以就别想几率不几率的了,没用.个人见解,不是到那些130多的人是不是比我清楚,反正我没怎么考虑过几率问题也没体验过

不是几率 完全是运气 有时一场战斗出手3次全是暗杀 有时连续几场都不出 没几率可言

说被降低的拿出证据来,唉呀,现在怎么那么多传言,还有说道具服把1级宠改没了的,还有说20天不上删档的,都是空穴来风,他们自己没运气,不出而已

暗杀从属靠运气,出不出暗杀跟技能等级关系不大