怎样把照片压缩,使文件变小?

请告诉我最简单的方法,有没有不需要软件的?如果需要,还是告诉我最好用的、软件最小的那个吧

全部回答

最最简单的方法就是用电脑里"附件"中的"画图",点击"图像"中的"拉伸与扭曲"来缩小图片. 欢迎到我的博客

1、用ACDsee打开,仍以JPEG格式另存为,看看缩小幅度是否满意。 2、不想用其他软件,可以用ACDsee将照片另存为BMP位图格式,然后用“程序/附件/画图”打开,点“图像/拉伸与扭曲”在拉伸框里等比改变长和宽的比例。 3、想要使缩小后仍有通用性,可以用ACDsee再将BMP另存为JPEG格式。

无损压缩的话使用winrar就好。但是相对来说文件会比较大。 有损压缩的可以使用acdsee,把图片另存为.jpeg格式的就好了。

进入:开始-程序-附件-画图 打开图片后,在菜单里进入:图像-拉伸/扭曲后,自己调整即可。

    请检查图片文件格式和大小是否符合要求 建议使用图片处理软件修改图片格式和大小……………… 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
    1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款专业的抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
   可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。  具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。
  1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。

你可以使用系统的“画图”程序,转换一下图片的文件格式或改变一下图片分辨率就是了:在系统的“画图”程序中打开你需要上传的图片,直接选择“另存为”,在弹出的图片文件保存路径窗口中,选择图片文件的保存格式为“JPEG”即可。如果采用此方法保存的图片文件依然过大的话,则可以在“画图”程序窗口的“图像”/属性中,将图片的分辨率(像素值)适当降低,然后再采用上述保存方法保存图片文件即可。