怎么可以把图片变小?

我最近照的婚纱照,有5M多,我想把他变小传到手机上,用电脑里的画图也只能变到700多K,怎么可以再变小点?

全部回答

用ACDSee软件缩小图片更简单: 打开图片,选择“工具”——选择“调整大小”; 选择“大小(像素”,宽度、高度直接输入数值就可以了,一般400*300即可,若传到手机可再小一些,; 选择“选项”把缩小的图象另存即可。

推荐一种软件PICASA软件,挺好用的

最简单的方法,用手机正对着照片再拍一张,存在手机里看清晰度够用.

使用图像处理软件,其中的调整大小功能可以让你随意的调整照片像素的大小。比较方便可用的处理软件有ACDSee等。 到网上下载一个就可用了。 另外,像素调整前要记得先把原有的照片复制保存。

用光影魔术手软件. 打开光影魔术手,点打开,在查找范围栏目点向下的小三角形选你存有需缩小照片的相关硬盘打开,找到相关文件夹打开,再找到相关图片打开,再点光影魔术手的缩放,会出现调整尺寸的对话框,可以点向上或向下的小三角形,像素数字会随之改变,点开始缩放,再点光影魔术手另存为,然后在文件名中输入一个新文件名,点确定就OK了,打开新文件选属性可以查出图片的大小.

用图片处理软件压缩。 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。 下载地址: 只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。