如果这都不算爱

我认识了一个人,他说他很喜欢我,有一次他给我发信息问怎样跟我联系?然后,我把我的号码给了他,最后,他给我发信息问我和我男朋友怎么样了?昨天,我打电话他没有接,他说他在开车....晚上他打过来问我有什么事,我说把我表姐介绍给他,他说他喜欢的是我,而他也给我表姐发信息了.... 他真的爱我的话,为什么还要给我表姐发信息呀?这证明了什么呀?请大家帮帮忙!!!

全部回答

男人喜欢用甜言蜜语博得女孩的欢心,也许他并没有真的有那个心。 他既然知道,你有男朋友了,他不会傻到去当第三者的。更何况你们认识的时间并不长,而且还不了解,他怎么可能会一厢情愿的执着的喜欢上一个可能并不属于自己的人呢? 既然你把你姐介绍给了他,他给她把信息,说明一是想多交一个朋友,二是想,如果真的合适的话,那就可以去追求呀。 孤独的人是需要爱的。

在他们眼里,尤其是正处于婚龄的男人 没有碰到接触过的女人都是宝 也许他们认为,多认识一个,就多一个选择吧~

如果你也有男朋友, 还是先解决自己的问题, 如果已经是自由身了, 那么喜欢对方就勇敢接受吧, 开始阶段最好避免什么考验, 只能给彼此增加压力和猜忌, 所以先把表姐的事情放一边, 如果他爱你不要推给他人呀。

也许是请你表姐帮忙做媒呢.你不知道信息的内容,自然那么可以猜疑他的动机呢?先把事情搞清楚.

那要看他给你表姐发的是什么内容了