喜欢打电话不喜欢发信息,我让他发信息他也总是打电话过来?

刚认识的男朋友,喜欢打电话不喜欢发信息,我让他发信息他也总是打电话过来??

全部回答

现在好多人都不爱发短信,嫌那麻烦,没事啦,这个也省事啦,不过,可能他工作忙,没工夫发短信,打电话说几句话还更快呢,是吧 体谅下他吧, 叫他若是不忙的话就发发短信吧,发多了就熟练了,速度也会快起来

一是可能不会发短信。 二是觉得发短信很麻烦,打电话快一点而且能听见你的声音。

我也不喜欢发短信,,打电话多舒服的,干吗要发短信哦,又累又不省钱,麻烦死了,嘴直接说不好没迈