还喝了四五瓶啤酒,对宝宝有影响吗?

受孕那三四天里,我吃了一颗感冒药,还喝了四五瓶啤酒,对宝宝有影响吗???

全部回答

一般没有影响

刚刚开始怀孕期间0-5周,是宝宝大脑的成长期,千万不要用药物活着酒精烟草之类的毒害物品,这样会伤宝宝的大脑和骨骼。医生一般都会说相受孕,一定要爸爸戒烟戒酒一个月才可以。所以酒精的危害度很大的 。你最好考虑清楚了。

我补充一点:刚怀孕的前15天是“相对安全期”。若此间胎儿确实受到不良影响,会自动流产的。

没有影响

如此不爱惜宝宝健康,不是好母亲哦!一般孕妇行为对胎儿的影响,是在胎儿成形之后,也就是怀孕三个月。祝你好运

你找死那!