还喝了四五瓶啤酒,对宝宝有影响吗?

受孕那三四天里,我吃了一颗感冒药,还喝了四五瓶啤酒,对宝宝有影响吗???

全部回答

一般没有影响

影响不大!

没有吧!以后不要就好啦!不过还很厉害喝那么多.

没什么影响

没什么影响。我姐姐怀孕的时候感冒了,吃了药,生的孩子还是很健康。以后注意别喝酒了,不要让自己生病,补充叶酸,对孩子好。还有不要为了这件事耿耿于怀,心情好坏对宝宝也很重要哦!每天保持愉快的心情,补充一些营养,不要太紧张! 你一定会生一个健康的宝宝,祝福ing!

可能会有一些影响.但可能只是细微的.并无大碍.如果不放心建议你到医院资讯一下医生.