这个是什么?

开机总出现这个提示,确定了又出现,这是什么问题?

全部回答

  应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c81eb33 一般出现这种情况就是由与软件的冲突引起的。 建议方案: 1 系统还原:适用于这种情况刚发生,并且没有关闭相关磁盘的系统还原的情况。

   2 卸载近期安装的软件:冲突,至少是两个或者两个以上的软件之间吧,卸载近期安装的软件,可以使冲突一方退避。 3 寻找相关替代软件。 4 修复软件。就是重新安装软件。有可能新安装的软件破坏了已有软件的文件(冲突),重新安装可以修复。

先禁用IE插件试试吧,有些软件必须安装IE插件,如迅雷等,可是很多都属于恶意或广告类的,应该卸载的 若是XP2,可以在 Internet选项=》程序,禁止相关IE插件 若是其它系统,用软件卸载IE插件 (IE插件屏蔽免疫,在插件管理中卸载IE插件,然后再点系统修复 )

这种情况一般由内存损坏,新安装的程序软件、或者硬件间的冲突所造成的,详细信息请看。