这个是什么意思啊?

开机出现了这个是什么意思啊?怎么办啊?

全部回答

这是你开机后,系统自动加载程序时,找不到要启动的程序文件而出现的。 QAHOOK1.DLL文件应该是一个QQ插件,可能是否不在或损坏 可以用优化大师中的管理开机优化的功能来清除 或者打开“运行”输入“msconfig”打开 “系统实时配置程序”中的“启动” 来去掉相应的加载的程序;

重新安装QQ

重新安装QQ即可。

杀毒未能清除干净所遗留,你会在启动项中发现“QAHook1 Rundll32.exe”,删除此项,或用优化大师、3721或雅虎,优化一下注册表试试