这个是什么意思啊?

开机出现这个是什么意思啊?

全部回答

其实,这时你以前安装的东西,后来你又把他删除了.但是你没有把它删除干净罢了!你现在可以按上面所说的位置找到该文件把它删除了就行了.或者把该文件的所在的文件夹删除也行.最后,我祝你好运!!!

恭喜  恭喜  系统崩溃 呵呵 用ghost 恢复 一下

方法1,重新安装qq,采取默认路径,再在添加删除程序里卸载qq 方法2,开始-启动,删掉与qq有关的东东;开始-运行-msconfig-启动,禁用所有与qq有关的,重启,ok