这是什么电话号码?

这是什么电话号码? +01 是什么电话号码? 昨天中午,有人用这个号码给我打电话,说我的儿子犯事了,关在北京某派出所里,要我拿5万元,他帮我把人弄出来,我问他单位的电话,他也不说,我想知道+01 是什么电话号码?是哪里的?

全部回答

这种号码一般都是一些办理业务的信息台号码,你可以拔打10086转人工服务可以问到你想知道的相关资料的 还有可能是网上的电话号码 也可能是国外的号 通过卫星传送的。。。

百分之百是网络电话,你如果投诉到移动公司,移动公司会说是从固网运营商网管局进来的,你再找固网运营商就查不下去了。

这个号码是查不出来的。有的国外的卡显示这样的号。 不过,给你打电话的肯定是在搞诈骗。