swf文件是什么?应该怎么打开?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

多了咱们不说。也不做广告。 你这个文件是FLASH动画文件。可以使用FLASH播放器来播放(网上搜搜)

.SWF文件是FLASH动画播放文件的后缀名,要打开此类程序,可到百度上搜索"Flash Player 9.0或10.0"下载安装,PS:注意不要下载"for IE"类型的,因为那是IE插件. 如果用二进制查看器查看SWF文件的二进制代码可得到相应的文件头信息为FWS或CWS. 如还有疑问,可联系:maoke2005191@

    ■的确,swf文件是我们常见的FLASH动画文件,右击文件,选择IInternet Explorer方式即可打开! ■如果你动漫发烧友,选择专门播放器播放比较方便,我的共享资料里有《火狐Flash播放器 》下载: 同时还有40余首动漫音乐下载! 附件—— 火狐Flash播放器界面类似RealPlayer,功能非常强大。
    拥有跳曲、拖动进度条、可跳到指定帧、调节音量、解除Flash保护、提取声音图象和随机变色、时间显示、多Flash预览、窗体透明、在播放表可随意拖动改变次序等多种功能。当然最重要的是"强制播放"功能,一些不能正常播放的Flash都可以顺畅播放。
  可以说基本上有关Flash文件的相关功能都已经具备,而且此软件还荣获2004优秀中国共享软件评选奖--年度最佳图形图象奖。   推荐使用绿色免安装版,它只保留了跟Flash相关的主要功能,将其他的花哨功能都去掉了,还剔除了网络猪、3721、中文上网等一大堆捆绑流氓软件。

SWF文件就是我们经常在看的FLASH文件,你可以最简单的用IE浏览器打开就能观看了!

swf文件是FLASH动画文件 你可以去我的爱问资料库下载播放flash的SAFlashPlayer9软件.用起来比较方便. 或选择用浏览器打开flash的swf文件也可以.