请问LR如何PK冰法···

和冰法PK狠郁闷···有冰箱解陷阱~他有闪现没法放风筝····我是21射击30生存

全部回答

    我不相信你能放那么多瞄准(不是精准。。。汗哪),3秒+武器速度。。。。
     我和我们会厉害点的法打5秒就解决掉我了,别说我弱,我给了不下20个猎人做了史诗任务,还会刷黑翼源质 另外陷阱对法根本没用,有经验的法师根本不会踩到你的陷阱,况且现在不能无限陷阱了 法师一般是一出来就羊,然后大火,随后主动向我冲过来拉进距离,冻, 最后吹风1-2下,每下800多,我就挂了,如果运气好没挂就再爆2下 操作好的法师几乎不会掉血 摔拌? 你觉得法会怎么样,在8码内就会冻了你,然后折磨你,可你就是打不到他 然后就要浪费个趋散来尽量减少这冻结期间8码内的损害 另外我和别人决斗从来不借助第3力量 包括1宠物 2饰品包括联盟徽记 3工程 4其他职业的buff 所以目前作为猎人的我们只能郁闷的和贼德战骑ss牧打,我惟独不和法打 等天赋的改进吧,希望有招一日能咸鱼翻身。

不好P啊兄弟,没法说

带个徽章被霜冻了赶紧解除 建议拿比较好的双手武器AL 沙漠掠夺者 大元帅的** 近身坎 如果他两个冰箱 猎人肯定打不过冰法