WOW 冰法PK

冰法PVP需要什么装备?法伤、急速、爆击怎么堆?现在战场毕业FS弄个冰F再打战场可以吧,给个天赋配置,最好深冰。

全部回答

冰法PVP最重要的是急速。战场毕业以后,插孔都尽量插急速,肩膀的那个蓝空插13穿透。裤子建议穿灾难腿,戒指带一个护卫,一个熔铸。饰品最好有骨头,没有就带急速战斗大师吧。命中最好有5%,穿透90左右。 天赋奥7冰54,奥出到加抗性,冰看着点就行,基本每个人点的都有些出入。 手法的话,建议楼主多去门口看看其他FS PK,然后多练自然就好了。